ГлавнаяE-mailКарта сайта
ООО «Карасс»

Спец. предложение!
Новости компании
Новинки каталога
Скидки
Объявлены дополнительные скидки на некоторые модели металлодетекторов
Мы рады сообщить о начале кампании по активизации продаж радиостанций Motorola

Скрытоносимая радиостанция Гранит-321

 

ГОЛОСОВАНИЕ:
Какие профессиональные радиостанции вы предпочитаете?
Motorola
Kenwood
Icom
Vertex
Гранит


Online консультант :

268406630
САЙТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:

Беспроводные звонки.

Беспроводной звонок  
 
     
В настоящее время все больше людей отдают свое предпочтение беспроводному звонку. Чем же кардинально отличается беспроводной звонок от обычного - проводного?

Основное отличие одно - отсутствие проводной связи между блоком с динамиком, из которого доносится звук и кнопкой вызова.

В связи с этим, пропадает необходимость покупать и прокладывать кабель между кнопкой и динамиком (что часто сопровождается сверлением стен, проводкой кабеля на стяжках и скобах вдоль стен и т.д.). Особенно востребован беспроводной звонок на дачах и в коттеджах, где нежелательно проводить кабель к входным воротам по воздуху (навесом) или под землей (может потребоваться частичный разбор тротуарной плитки), а также в офисах.

Хотя для большинства кнопок вызова беспроводного звонка необходима герметизация и частичное утепление и углубление в материал косяка ворот (калитки), т.к. прямое попадание осадков может повредить электрическую схему кнопки.

Быстрота и безопасность установки беспроводного звонка также заслуживают особого внимания. Зачастую такой комплект можно установить всего за 5-10 минут.

В проводном звонке чаще всего используется фазовый провод домашней сети напряжением 220В, что при повреждении корпуса кнопки звонка и наличии рядом со звонящим заземления, может привести к травме человека или даже его гибели.

Связь от кнопки вызова (передатчика) к блоку с динамиком (приемнику) достигается посредством передачи сигнала по радиоканалу. Частота передачи, как правило, находится в бытовом диапазоне частот - 433 - 434 МГц.

Дальность, на которой обеспечивает устойчивую связь беспроводной звонок, находится от 30 до 150 метров на открытом пространстве. Естественно, что при наличии стен, дверей и прочих преград расстояние связи может уменьшаться (в зависимости от материала преграды).

Некоторые беспроводные звонки имеют адаптер питания, который питает блок динамика, что исключает частые замены элементов питания при активном использовании.

В основном данные системы автономны и используют для питания алкалайновые элементы питания, которые обеспечивают связь от 1 до 2 лет без замены при 1-5 вызовах в день.

Беспроводной звонок часто выпускается в нескольких вариациях:

одна кнопка вызова и один динамик,
две кнопки вызова и один динамик (например, если Ваш коттедж или офис имеет два разных входа);
одна кнопка вызова и два динамика (например, если Вам нужно слышать звук вызова на двух этажах Вашего жилища или в двух разных помещениях).
 
 
 
 
 



Магазин Вектор-44

Новый интернет магазин безлицензионных средств радиосвязи Вектор-44.
http://vector-vt44.ru


ХИТЫ ПРОДАЖ:

Радиостанция Motorola CP040

звоните

Lira P-510H / P-510V

Розн. 5990 руб.

Аккумулятор Motorola HNN9628 оригинальный

Спеццена см. подробнее

Аккумулятор KNB-53NM оригинальный

1590 руб.

Аккумулятор Motorola HNN9008 оригинальный 1500 мАч

Спеццена см. подробнее

Аккумулятор Motorola NNTN4851 оригинальный

Спеццена см. подробнее

Радиостанция Motorola GP340 LB

Цены на радиостанцию Motorola GP340 LB можно получить по запросу - стоимость обсуждается индивидуально.

Металлодетектор Ceia CLASSIC

Розн. 3700 USD по курсу ЦБ РФ. Оптовые цены по запросу